Любите матерей

Василий Сторчоус
Любите матерей живыми!
Не оставляйте на потом!
Поласковее будьте с ними.
И приходите чаще в дом...
Когда настигнет боль утраты,
поймете , как же очень мало,
дарили нежность, не зарплату.
Поймете, А ее  не стало...