на шкале 2

Сви Нови
Такие серые, снежные, забытые города
Зависли на шкале +2
И не двигаются с места.
И не чувствуют ничего -
Завалены до краев
Мокрым, грязным снегом
И естественно серым небом.
И, конечно, одинокими думами,
Возможно брошенными чувствами,
Забытыми детьми.
И никто не говорит "Прости".
Все просто зависли
На шкале +2
И никого не посещают мысли,
Что так нельзя.