Мне Раюшка открыла триолет!

Абрукадабра
Как приятно бывает познакомиться с замечательными творческими людьми, поучиться у них, перенять творческий опыт!
Я только что узнала на поэтической страничке замечательной поэтессы Раюшки - что такое триолет, причем Раюшка узнала о нем от другой поэтессы и тоже совсем недавно. 

http://www.stihi.ru/2012/03/28/10408

В знак благодарности свой триолет я посвящаю талантливой Раюшке!

Мне Раюшка открыла триолет.
Шлю Раюшке восторженный привет!
Узнала я, как правильно писать...
Мне Раюшка открыла триолет.
Стихи без триолета - пустоцвет!
Поэзии без триолета нет!
Мне Раюшка открыла триолет.
Шлю Раюшке восторженный привет!