Божья Матушка! Прими мои полёты!

Неувядаемый Цвет
«НО, ЕЩЁ, Я ПОЖИВУ ПОКА!!!»

Божья Матушка!
Прими мои полёты —
Буквы, рифмы, строчки и листы!

Я хочу, спасая род свой грешный,
Возвести Духовные Мосты!

Возведу я Предков и Потомков
На Мосты Духовные свои!

Призову молитвой их не громкой
На поющем выплеске зари!

А в закатный вечер —  алый нежный
Подойдёт и встанет предо мной —

Предок мой, доселе самый грешный,
Одинокий самый и больной!

Правильно, что ты ко мне пробрался,
Правильно, что пал к моим ногам!

Ты последний изо всех остался,
Я тебя искала по векам!

Приклони мне голову на плечи,
Разговор польётся от души!

Я готова слушать твои речи,
О своей мне жизни расскажи!

Пусть не долги будут эти речи,
Лишь бы они были все чисты!

Приклони мне голову на плечи,
Мы судьбой одною сплетены!

Я молиться буду неустанно,
Поминая прадедов дела!

Обо всех, кому земля желанна
И о тех, кого я призвала!

Белый Омофор сокрыт над Миром,
А под ним — Духовные Мосты!

Я своей возвысила их лирой,
Удержали их мои посты!

Божья Матушка!
Когда мой срок настанет,
Ты меня об этом упреди:

Предо мной Архангел пусть предстанет,
Милостью Своей не обойди!

Нескончаемы Пределы Неземные:
Встретят Предки, коих зрят Века!

И Потомки, душами родные,
Но, ещё, я ПОЖИВУ пока!

* Х *

 Неустанно обращайтесь за советом и помощью к Божьей Матушке,
 ибо ОНА обладает несметной силою, данной ЕЙ от Творца БОГА
 за ЕЁ Смирение у Креста и Непорочную Святость!

 Говорите с НЕЙ, как со своей родной матушкой и даже более,
 доверяйте ЕЙ всё своё самое сокровенное, знайте — ЕЙ всё интересно
 о вас будет узнать: ОНА примет участие, и пойдёт с вами повсюду,
 если вы пойдёте за Христом — ЕЁ Сыном!

 Божья Матушка будет с вами всегда и везде:
 и на помолвке, и при венчание, и в роддоме!
 
 ОНА пойдёт с вами и вашим ребёнком в ясли,
 потом в детсадик, и отведёт его в первый класс!

 Поприсутствует на последним звонке, получит с ним диплом,
 поступит в институт, и порадутся его зищите после окончания ВУЗа!

 Но, главное, Богоматерь не оставит вас в самый трудный и ответственный час,
 когда жизненные лета ваши истекут — ОНА придёт к вам, и вы и тихо сложите
 голову на ЕЁ мягкие тёплые нежные руки! АМИНЬ.