***

Елена Яхонтова
Заснеженные ели небо держат.
Тишь. Глубина предчувствий не ясна.
Сугробы вознеслись и солнце нежат,
О воскресеньи молится весна.
И ждут колокола в зимовье буден
Пасхальным звоном разрешиться к людям.