Итоги!!!

Елена Квитень
Вздох первый-приближение конца.
Вздох первый-ты подарок от ТВОРЦА.
Жизнь-как кольцо ,не сразу разберешь..
Начало где ,где правда и где ложь...
И что страшнее:радость иль беда...
Сомненье иль уверенность всегда...
Всегда живи надеждой и мечтой..
Не становись у Жизни на постой...
Пусть будет даже ноша тяжела..
Живи с ТВОРЦОМ,не сея в Мире Зла!!!!!