Караоке

Владимир Люсин
На «КАРАОКЕ»   
СИрена   


На нервах, милая, на нервах,
до боли натянув колки,
играют караоке стервы,
пока не скинуты чулки.

Побыв без них немного феей,
понежив лаской и теплом,
вновь нервы вздёрнут вам на рее,
оскалив ротик, полный пломб.