пере

Сова Спит
Прибои\перебои в сердце.
Отчаянно схватывает и все время,даже своевременно,опустошает.
Так выбрасывают мусор. Так пишутся стихи.Я не хотел бы найти их через 5 лет.Хотел бы через 15.
Прибои\перебои\пере\ругань\плачь\смех в телефонных проводах.
Порой застревает,и спустя время ты еще можешь их услышать.
Снег падает большими хлопьями прямо в сердце,глаза и на пальто.
Руки по карманам,прячутся,как заливы в том нашем с тобой море.
Синие туманы в руках.
Холодеют,укрывшись в подвалах,перешептываясь\перемурлыкиваясь,боясь теплоты и чужих рук,мои мартовские коты.
Постоянно чего-то пере.

-В продаже есть ли искренность?
-Осталось мало,этот товар в дефиците.
-Заверните парочку,я бы хотел,чтоб было хоть что-то,что может согревать.

Всегда будет. Я бы растворился в нем,сгорая и тая.
Без остатка.
Без осадков.
Весна такая же меланхоличка.
Я бы переломал ее чертовы руки-ветки,скрипучие под окнами,
Плюющиеся своей серостью в растянутую сквозь пальцы вуаль неба.
Спасибо деревьям.Одни одни учат не ломаться при этом.
А я бы..
Устанавливая на дорогах знаки пере\хода\выхода,
Купил бы рыбок в магазине и уехал с ними на море.
"Мне улыбается только Зои."*
Знаешь,мне тоже..только она и улыбается.
Странно,когда холодными руками трогают за сердце.
Оно становится каменным от пере\охлаждения.

__________
*Зои Дешанель-актриса.