Гимн влюбленным

Юр Вал
Нет ничего красивее на свете -
Любовью переполнены сердца,
О как чиста и беззаветна,
Живущая в душе мечта.

Два сердца разных и прекрасных
Вдруг начинают биться как одно,
Стал мир как океан блаженства,
И тянет, тянет их на дно.

Растает шепот слов пьянящих
На сладостных устах любви,
И омут глаз ее манящих,
Горит, горит огнем в крови!

И в мире нет прекрасней чувства,
Об этом мы поем и говорим,
И бьются в такт два юных сердца…
Так пожелайте счастья им!

15.05.00г.