Немного о правде..

Елена Квитень
Нужна ли Правда Всем;тебе,ему...?
Нужна ль  она всегда. И почему...?
Прийдет и помешает нам легко прожить...
(Идя по жизни,надо ль саван шить)
Легко нам с нею или тяжело...
И говорим ее себе на зло..
Скрывать ее, сказать или забыть..
Нельзя всю жизнь нам в утлой лодочке проплыть...
Заплыв-длинною в жизнь...
А паруса наполни ветром истины ты сам.