С 8 марта

Аатуре
В этот светлый женский праздник
Я тебе желаю счастья,
Жизни долгих-долгих лет.
Пусть обходят все ненастья,
Им в сердце добром места нет.

Чтоб стороною обходили
Унынье, горе, боль и грусть,
А радость, здравие и силы
Сопутствовали повсюду пусть.

Пусть быт твой, Юля, наполняют
Восторг, веселье, интерес.
Близкие пусть окружают,
А звезды падают с небес.

Ты по-весеннему прекрасна,
По-весеннему чиста.
Будь всегда такой потрясной,
Не печалься никогда.

И улетев свободной птицей
В свой далекий жизни путь
Будь прилежной ученицей
И татарский не забудь.