Ода графоману

Иосиф Вульфович
Пиши, поэт, пиши,
                марай бумагу
И пальцем тычь в айподы и айфоны.
Не занимать, поэт, тебе отваги,
Коль к графолюбству сердце благосклонно.

Но душу выпростать и разбросать по свету
Не смогут даже те, из дорогих
Мобил, коли в душе таланта нету
И помыслов нет чистых и благих!
04.04.12