Изумрудно кристаллическое

Франсуаза Оз
Хачу ити толька вперёд
рассекая все грани
не доступного.
Верь мне.
Жизнь адна.
утро мелькает в твоих снах.
я сматрю, а на руках
брильянты,
кроються под кожей.
бред лечит бесплатно
скоро будим на лодках плавать,
а я буду плавать в лодках
роскаш для багатых.
тибе запомница этот текст
на всегда,
потому што он для тибя.

патанцуем?