Глоток космического света

Алекс Андор
Поток космического света
Порой летит к нам с высоты,
Рождённый в занебесье где-то,
Где мир добра и красоты.

И принося сердцам приветы,
Коснётся нас теплом огня,
Частичку неземного света
Глотнём сполна: и ты,и я.

Глоток космического света
Поможет в праведной борьбе,
Глоток космического света
Откроет нас самих в себе,

И повстречавшись с волей злою,
Начнём тот свет в душе включать,
С ним самой трудною порою
Возможно зло одолевать.

   Апрель,2012г.