Вальс дождя

Елена Лобунская
      
         Звучит   музыка....  Шопен.

         Эти  звуки .. целый   день..
         
         Льются  в  душу, как   вода.

         Мой  любимый  "вальс  дождя".

         
         Та--Та.Та.Та.Та--Та--Та--Та

         Так   изливается     вода.

         Пусть  мое   море   перерастет,

         Речкой   пресноводной   утечет.


         Та--Та.Та.Та.Та--Та--Та--Та

         Лучше  не   соленая   вода.

         Соль  разъедает  мне  глаза.

         Капли  дождя  спасут   меня.

         
         Музыка  уносит   мою   боль.

         Легче...  Хоть  ты  и  не  со  мной...