Забыть не могу

Иосиф Вульфович
Давай прощаться ангел во плоти, -
Как оказалось, нам не по пути.
И с нежностью мы вряд ли совладали.
Кто победил на сумасшедшем ралли?
Всё талым снегом занесло весной
И нитка жизни, отзвенев, взорвалась.
А для любви нужна всего лишь малость –
Огонь свечи, что светит нам с тобой.

Мне бы просто помолиться,
Да признать, что всё от Бога,
Все, что под руку попалось,
Что попалось на бегу.
Мне б с тобой на век проститься,
Боже мой, какая малость!
Да забыть тебя, признаюсь,
Моя радость, не могу

04-05.04.12