Ложь...

Ангелина Елынина
Ведь никогда меня ты не любил,
Все это зря ты говорил...
Но разве можно так любить?
Чтоб все потом в момент забыть...
Ну знаю я, что виновата,
Ну знаю я, что так нельзя...
Но почему простить не можешь?
Ведь я люблю-то лишь тебя...
Скажи, зачем все так случилось?
Скажи, зачем в тебя влюбилась...
Сейчас хочу тебя обнять,
И долго-долго целовать...
Чтоб ты не смог меня забыть,
Лишь только смог меня простить...