Горячий импотент

Аленка Ленок
На сайте..."Lubovju zaimymsy in the hotel"
Мужа нашла, он с бывшей женой прилетел,
Стал "сексу втроём" обучать:
Им работать - мне наблюдать -
Брачные узы втроём вершить захотел...

Однажды выгнал жену - стало мне легче,
В ЗАГС не пошли: так жить острее и резче,
Дал анонс: одинокий мужик
Хочет даму, от секса отвык,
Интим не предлагать: так суше и мельче,

Усекла: мой муж целиком в импотенции,
Интерсексуал, живёт почти по инерции,
Зачатый в ночь - ночью родился,
Ночью сексом он подавился,
Голой шашкой врубаясь в роты бабенций...

Встаёт вопрос вопросов на данный момент,
Нужна не рекомендация, не комплимент,
Соображаю уже еле - еле,
Кто же муж на самом-то деле?
Плохой любовник или хороший импотент?


***Лимерики