Не обещаю

Ерилина Анна
Утром рано на рассвете
Ты уйдёшь поцеловав
Мои губы не заметив
Что тебя я отпускать
Не хочу

Дверь всегда была открытой
Права нет тебя держать
У меня
Не моя ты половинка
Значит Глупо возражать
И опять

Жизнь – игра Не обещаю
Что не стихнет к тебе страсть
Нас двоих легко прощаю
Но от боли в сотый раз
Закричу..!!

1 апреля 2012г.