МОЙ СОН

Малахов Зот
Автор Зот Малахов  2012

Просыпаюсь в поту, вспоминаю свой сон
Тёмно-красный, багровый закат
Я,  в кошмарном бреду.. Чья-то кровь на снегу
А в душе,  леденящий твой взгляд!

Ты уходишь с рассвета и приходишь в закат
В моем сне, не простив, не прощаясь
И булатным ножом, рассекаешь мне грудь
В черной мести, своей задыхаясь...

Я, как раненый волк, в снег холодный упал
Зализав, свою страшную  рану....
И горячей слюной, растворил свою злость
Не надеясь, что я уже  встану!

Вот он – жуткий мой сон,
Кофе черное, скатерть облитая
И худая старуха, поит чем-то меня
Вся раздетая,  да не прикрытая!

Вижу мутную реку, странных людей 
Вижу маму на том берегу
Я рванул прямо к ней... Голос - рано сынок..
Срок придет, я сама позову!

Что же это за сон?
Ночь бесовская, сердце разбито
И рассвет, как влюбленная девка застыл
Только всё это мной  пережито! 

Да....  денёк начинается весело....   
Ты всё любишь себя – я  тебя!
И пропиты мечты, и закисло вино
И звонят уже в двери друзья!

(На следующий день, случился инфаркт).

графика - Малахова З.З.