Геноссе Альцгеймер

Забирова Ольга
Распускаются цветы альцгеймера
Пышно целуют воздух беспамятства
Цепко держат стрекозьи цеппелины на мушке обсценной лексики
Память-целка дефлорирована циничным разведчиком недр

Партегеноссе, давайте шпацирен по цюрихам наших капиталовложений!
Ещё один пируэт, и ещё...
Плетёные стулья уличных кафешек целуются с задницами
Хочут жить жареные цыплята...
Цикады в акациевых аллеях геноссе Альцгеймера - коллекционны
Неграциозны движенья миграционных ню
Арбайтен, фрёйлен, арбайтен!

Йоко Оно проплывает за цветами мицуба на мицубиси
Пишет свои детские ужасы Сейтё Мацумото сея высокооплачиваемый страх
Скелеты клацают отпавшими челюстями
Сторожат сундуки капитана Кидда
Лавкрафт лавирует среди головастых лягушек во фраках

Какие они все дураки!
Геноссе Альцгеймер допивает бульон из бычьих хвостов
Сверяет цены на цацки
Арбайтен, геноссе, арбайтен!



                4 апреля 2012 г.