О любви говорить можно много...

Коко Шанель
О любви говорить можно много,
Можно долго о ней говорить,
Ведь она нам подарена Богом,
Что бы счастье друг другу дарить!
Что бы кто то сказал, вдруг, однажды:
"Как же я тебя,солнце, люблю!"
Повторять их не стоит нам дважды...
Это луч маяка кораблю!
Это воздух,вода,даль рассвета,
И заря,что вечерней порой,
Что нужны нам не только ведь летом,
Но и очень морозной зимой!
Ведь любовь согревает нам душу,
Помогает творить чудеса!
Ты её осторожно послушай...
И взлетишь высоко в небеса!!!!
От любви ты летаешь,как птица,
И паришь ты над самой землёй,
Ведь навстречу любовь моя мчится,
Что бы вместе быть,рядом с тобой!
И коснувшись друг друга крылами,
Закружились две сильных любви!!!
Если есть,вдруг,любовь между нами,
Ты меня за собой позови!!!

   02.2010г