***

Джессика Просто Джессика
Холодный дождь за моим окном.
Люблю дождь.
Выйду на балкон.
Руку протяну-поймаю холодные капли...
Словно чего то жду от неба,
Хотя наврятли...
Нет. Ничего не жду.
Просто ловлю дождь.
Просто стараюсь не думать,
Что ты уже не придёшь...
Просто прошло время,
Когда были вместе с тобою...
Просто смотрю в небо
И любуюсь дождевою водою...