жизнь под крышами

Александр Слогов
Поровну
Рваными строчками
До точки
Шагами
По тротуарам
До завтра
Сигареты с фильтром
В темноте светят
Как звери...
Осталось поверить
Что кошки
В прошлом
И старые раны...
Не ускорят такта
Четырехклапанного
Эмоции отброшены
Скинуто палево
И вопросами
Обычно парными
От ответов в сторону
Кто готов поспорить?
Кто еще готов все поставить?
На то что терять не в праве?
Ведь ты уходишь под крыши
Когда дождь лижет
Лужи..
Когда идти нужно
И таких тысячи...
Бог ждет от вас действий, ему скучно