Что случилось с тобою, Весна?

Роза Барс
Что случилось с тобою, Весна?
Где пропала, моя дорогая?
Надоели в душе холода,
Бьётся сердце любви ожидая..

Пускай слёзы капелью пройдут,
В лужах чувства мои отражая..
Честь ведь смолоду все берегут,
Но без страсти любви не бывает..

Что случилось с тобою, Весна?
Может имя своё ты забыла?
Назову тебя Верою я,
Той, что в сердце моё ты вселила.

Нареку,  может быть,  и Надеждой,
Той, что  всем нам  порою нужна.
Будь со мною хоть чуточку нежной
Дорогая подруга-Весна...

Окрещу  я Любовью вскоре,
Той единственной и дорогой.               
Ведь Любовь и Весна- эти двое
Неразлучны   как небо с землёй.

Что случилось с тобою, Весна?
Ты на тризну зимы собираешься?
И очнувшись от долгого сна
В одиночестве гордом к нам явишься?