Смотрит в душу весна

Болгова Ирина
Весной так сложно вновь быть одинокой.
И воздух полон духом близких встреч.
И верят люди не напрасно в Бога.
Разрубит ожиданья узел меч.

Как взор подруги, по-родному близкой,
Проводит неба голубого синь.
И вдруг откроет сердце чьи-то письма,
И станет ясно – мы весны хотим.

И станет ясно – часто мир так сложен,
Но всюду место есть для красоты.
Страх одиночества лишит свободы.
И без весны сердца порой пусты.

Плэйкаст