Письмо самоубийце

Александр Слогов
Терять нечего
Не зачем
Вечером
Играть в самоубийц
Моя леди
Твои черти
И демоны
Доведут тебя
И прыгая вниз
Ты вспомнишь о чем-то важном
Но это вчерашнее
Как и твое бессмертие
Лезвием
Линии ровные..
Параллельные
Кожу крошат...
Нервно...
Пытаясь остановить сердце
Опустошить вены
Как душу...
Нужно ли..
Леди, у тебя потекла тушь
И что скажут твои подружки?
На утро?
Ты об этом подумала?