Будь счастлив...

Ксения Петрова 21
Сегодня целый день, идёт дождь, как из ведра
и настроение такое же - я плачу вместе с ним
тушь уже даже по лицу потекла, и сылась вся пудра
я вспоминаю что было тем вечером осенним
и вот я стою по дождём, вспоминаю, что с нами было
а капли бегут мимо - им всё равно..
меня любовною волною в октябре накрыло
всё это было лишь случайностью - безусловно
Но это не важно, проблема лишь в том
Что ты мне нужен до сих пор
И теперь каждый день называю тебя идиотом
вспоминая, про наш глупый спор
из-за єтого поссорились, ты мне сделал больно
и поэтому тогда сказала"Всё, с меня довольно"
но тебя и сейчас постоянно глазами ищу
Как только вижу тебя в школе, отвожу взгляд
и я бы даже с тобой заговорила, но
боюсь сделать первый шаг, и оборачиваюсь назад
время бежит вперёд, и кажется всё было так давно
но сейчас мне безумно тебя не хватает
и я постоянно думаю лишь о тебе
при виде тебя моё сердце тает
спасибо, что ты был в моей судьбет
ы многому научил, не бойся, не пропаду
благодарю за поцелуи и настроение
и в следующих отношениях, не подскользнусь, не упаду
ты изменил моё мировоззрение
в голове только одно тебе пожелание
о самом главном оно говорит
будь счастлив, пусть из жизни уйдёт разочарование
и сердце твоё вечным огнем горит
ты очень был со мной добрым и милым
когда то раньше.. тогда
и прошу тебя оставайся таким же красивым
я не забуду тебя никогда...