Гусевой Г. Л

Марина Тарнопольская
Шуршат под ногой пожелтевшие листья
И дождь проливной барабанит в окно...
В конце октября ты на свет появилась,
Как будто недавно, как будто недавно,
Как будто недавно, как будто давно...
Как будто недавно с тобой повстречались,
А знаем друг друга уж тысячу лет.
С тобой к информатике все приобщались,
И стал штаб-квартирою твой кабинет...
Как будто недавно с коляской гуляли
И часто гадали, где зло, где добро?
Нас дети по росту уже перегнали,
Как будто недавно, как будто недавно,
Как будто недавно, как будто давно.
Желаю здоровья, любви и терпенья,
А птицу-удачу покрепче держи.
Пусть праздничным будет
Твое настроение,
А с нами еще ты лет 200 дружи!