Зов Души...

Лейла Агаева89
Опять внутри пустота злая
что-то ищу, но найти не могу.
Сердце болит, мучает меня зная
Что без него я не могу.

Ищет, скучает по нему
о голосе мечтает она.
Признаться хочется ему
но не может выразить слова.

Её мучает ревность,
прожигает огонь.
Смотрит на реальность
и видит, что с другими он.

Ей нужен свет в глазах,
Тепло в его объятиях
И не описать в словах
её любовь и счастье...