Повесть Вечности

Ингвар Эль Ворон
   Что главнее - свобода иль совесть?!
      
      Чем проверить времени сдвиг?
      
      Жизнь в нужде совершенно не новость,
      
      Коль себя на неё сам подвиг.
      
      Вероятность свершенья событий
      
      Равносильна ' пяти кома три' -
      
      В вихре множества перипетий
      
      Мы не видим того, что могли
      
      Сделать в случае том, если б выбран
      
      Был по жизни правильный Путь.
      
      В беспорядке твой дом или прибран -
      
      Это творчества высшая суть!
      
      Ведь свобода главнее, а совесть
      
      К нам приходит уже потом:
      
      Наша жизнь - это Вечности Повесть,
      
      Как мы думаем, так и живём!