Без вас не выжить мне во тьме

Илья Август
Теперь я вижу только вашу спину,
Мы отвернулись друг от друга навсегда,
Кто виноват в страданиях моих сильных,
В том,что и взгляда я не брошу на другую никогда.
За дверью холод и бушует ветер,
И скоро он свою возьмет,
Ну а пока вы грейте мою душу,
Я всеми силами сдержу дверной замок.
Ваши глаза,миледи,ваши руки,
Как шоколад я таю на огне
И сердце разорвется от разлуки
Без вас не выжить мне во тьме.