Помни меня

Яна Озерова 2
     Я  ветром весенним и теплым вернусь,
     И летним лучом к щеке прикоснусь,
     И эхом в осеннем лесу отзовусь,
     Снежинкой искристой в руке окажусь!

     С тобой навсегда… и беда – не беда,
     Но только ты помни, любимый, меня!