Завещание

Константин Мартынов
Монитора неяркий свет...
На часах уже полвторого...
Отпусти меня, интернет!
Что я сделал тебе плохого?

Но сижу, не смыкая глаз -
надо знать обстановку в мире!
О, обзор новый выложил Стас...
Замочили кого-то в сортире...

Галкин замок достроил уже,
посмотреть надо срочно фотки...
Вера Брежнева в неглиже,
ну а Басков надел колготки...

Жать на клавиши - мой рефлекс.
Я общаюсь в сети всю ночь.
Я забыл что такое секс.
Мне не сможет никто помочь.

Я прошу: в день оффлайна мой
перед тем, как закрыть сверху крышкой,
пусть положат системник со мной,
монитор ну и клаву с мышкой