Лишь бы сердце не остыло

Анна Толстоброва
Солнечный костёр подогревает
Одеяло толстых синих туч.
Я с рассветом снова оживаю -
Мне любовь несёт рассветный луч.

Пусть не всё мне в этой жизни мило
(мало ли, что было и прошло),
Лишь бы сердце не совсем остыло
И ещё могло дарить тепло.