Фатальность

Алена Грач
Кому сгореть, тот не утонет.
Судьбой отмеряны нам сроки...
Кто не любил, того не тронут,
Слезой написанные строки...

Кто слеп, тот не увидит неба,
Когда в нём радуга цветёт...
Бездушным сказка - просто небыль
И "дураки", кто веря, ждёт...

Хватай-беги, бери-купи...
Что ж... так судьба распорядилась,
Но почему-то "дураки"
К ней чаще попадают в милость...