Кирпаневой О. Л

Марина Тарнопольская
Жизнь летит, как говорится,
Но никак не осознать,
Что с апреля нашей Ольге
Будут пенсию давать.
Все - привсе на свете знает
Дама дивной красоты.
На ее уроках в школе
Все сидят, разинув рты...
В классе рыбы, черепахи,
Есть сушеный крокодил.
На цветы, деревья тоже
Не жалеет средств и сил.
По плечу любой сценарий,
Все отчеты по зубам,
И уже не мыслит жизни
Без компьютерных программ.
Круг забот и интересов
Многогранен и богат,
А теперь она к тому же
Муниципальный депутат.
Книжки разные читает,
Ценит прозу и стихи,
Огород весной копает,
Не догонят мужики!
Знает множество рецептов,
На плечах ее весь дом,
Мужа часто вдохновляет
Напечатать свежий том!
Любит делать всем подарки,
Знает что когда сказать,
Воспитанием овчарки
Занимается, как мать.
Так давайте пожелаем
Нашей Ольге дорогой
Быть всегда такой красивой,
Но не очень занятой.
За ее здоровье, счастье
Подниму бокал вина,
Чтоб встречаться нам почаще,
Как в былые времена!