Только ангел мило улыбается

Михаил Моженков
Время разделяет расстояния,
Капелька земли весной коснулась, вдребезги.
Разлетались чувства брызгами, молчание.
Сердцем говорит любви желание,
что волной по кругу,  заклинание.
Чистотою пульса,  колебание.
Нежною волной под сердце ластится,
чувствами любви во мне рождается.
Имя с уст слетает,  повторяется.
Только ангел мило улыбается.
М.М.М.