Пасмурное небо

Нуриева Светлана
Пасмурное небо глухо заперто.
Тот, кто в жизни должен рядом быть,
Раньше мимо шел, возник негаданно
На излете пройденных орбит.
Для чего в пространстве туго связаны
Тишины звенящей переливами?
Не ответов мы просить обязаны,
Просто позволенья быть счастливыми.