Немного тайны, чуть больше света

Алла Изрина
Немного тайны, чуть больше света. Вполоборота, едва одета.
На глянце фото одной на свете. Как образ этот хорош и светел.

Конечно, смело, конечно радость, она хотела, ей так мечталось.
Кусочек жизни, а их ни мало...
                Но красоты примером она не стала.

Так сложно в жизни, страницы счастья. К чему тут мысли, её пристрастья.
Стилист работал с ней терпеливо и в результате – она красива.

Но это в сказке, а в жизни просто – метро, дорога, карьера роста
и бутерброд в пакете, и чай с заваркой, а в свет выходит в обычной "парке".

Тут ложь и правда сложились вместе, как рыба в кляре, как фрукты в тесте.
И так всё время – днём на работе, но вечерами в другой заботе.

А зеркалА  большие глядят бесстрастно, они такие, в них всем всё ясно.
В них правда жизни и нету спора, что дни другие наступят скоро.

Пусть будет тайна и много света. Пусть будет радость и больше цвета.
Хоть днём – одни мы, другие – ночью, хотим все счастья конечно точно.

05 апреля 2012г.
Картинка из интернета:
vdv-up.ru