Драма

Ингвар Эль Ворон
      
       (Из серии "Прошлые жизни")

       Это магия тонкого плана,
       Совмещенье ментальных полей:
       - Если жизнь прожить без обмана -
       Исполненья добъёшся идей.
      
       В круг вступая с магическим жезлом,
       Посвящения ждёшь на века..,
       Но Душой и физическим телом
       Ты уж наш давно до конца.
      
       Духа взлёт, как огни фейерверка,
       Через много столетий видать
       И летят, словно искры, моменты,
       Что потом могут жизнячми стать.
      
       Магом быть - не камни ворочать!
       Это труд посложнее иных.
       Можно столько за жизнь наворочать,
       Что хватило б на десять других.
      
       Созидая Фундамент Храма,
       Ряд за рядом кладём кирпичи,
       Но является Белая дама
       И опять всё по-новой пиши.
      
       Меч Магистра тяжёлой ношей
       Тянет к низу с плеча перевязь:
       С красной, чёрной иль белой кожей -
       Всё равно ты по уши увяз
      
       В этом магическом круге:
        - Ты, алхимик и оккультист!
       Не нужны ни друзья, ни подруги;
       В голове ментальный лишь свист.
      
       На плечах ритуальная мантия,
       А в руках то ли жезл, то ль меч:
       Эту, жизней твоих, романтику
       Не изменишь - хоть голову с плеч!
      
       ...........................
      
       И при свете маслянной лампы
       Разбирая папируса вязь,
       Ты несёшь через жизни драму:
       Навсегда в оккультизме завяз!