Тебя я больше ненавижу, чем люблю

Любовь Кирпич
Тебя я больше ненавижу, чем люблю,
Все это просто жалость,
Тебя я больше презираю и терплю,
А чувств и не осталось.

И мне так хочется укрыться, убежать,
Когда тебя я вижу
И никогда не чувствовать, не знать,
Не становиться ближе

Тебя я больше не сочту за высший дар,
В том просто нет причины,
И из моей души исчез пожар,
Вокруг одни руины...

Тебя я больше ненавижу, чем люблю,
Поверь мне, это правда,
Как сильно я тебя забыть хочу
Ты думаешь не надо?...

© Copyright: Irondelle, 2003
Свидетельство о публикации №1309241270