Мое сердце

Любовь Кирпич
Мое сердце как маленький остров,
Опустело от горьких слов,
Ты меня не заметила просто,
Так погибла моя любовь.

Мое сердце необитаемо,
Ты покинула, ты ушла
И теперь живет неприкаянно
Моя маленькая душа

Пусть приносят ветра волнения
Ледяным опьяняя сном,
Для меня ты одно мнгновение,
Но пройдет и оно потом...

© Copyright: Irondelle, 2003
Свидетельство о публикации №1309171130