Медведь и ехидна

Владимир Святкин
Медведь просил на улице подаяние,
Работать не горел лентяй желанием.

К медведю обращается ехидна:
-Не понимаю,как это не стыдно
Вам подаяние на улице просить.
Скажите мишенька,да как так можно жить.

-Согласен с вами я и тем неменее
Приходится,ехидна,к сожалению
На улице просить на пропитание
Удобней былоб еслиб подояние
Мне приносили граждане домой.
Увы,нет крыши у меня над головой.
Прекрасно знаете,что я бездомный ведь-
Ехидне тихо вымолвил медведь.

Нахалу дай лиш только волю
И он нахальным станет более.
07.04.2012г Святкин В Н