Как принять?

Анна Забудько
Как мне принять ту данность Неба?
Себя той Сутью воспринять?
И дальше что...скажи...Знать мне бы...
Как быть мне Этим?Как всё знать?

Стою у зеркала я ближе...
Передо мной людская Суть...
Иного я пока не вижу...
Могу лишь верить,знать,рискнуть...

Я повторяю с утвержденьем...
И Именем себя зову...
Чего я добиваюсь этим?
Хочу две Сути я сомкнуть...

В одну...возможности расширить...
И понимая ясно Путь...
Идти таким Путём надмирным...
И делать то...чего и ждут...