музыка в ночи

Магдалена Линэлли
ночной костер цыган...
гитарных струн,
пронзают воздух трепет.
и голос завораживает слух.

под ночным покровом,
мы спрячемся от бед.
пускай жизнь сурова.
только нас в ней нет.

пока песни звуки льются,
мы свободны от оков.
беды, мысли...не пробьются!
мы свободны от жизни мирской.
мы взлетаем высоко!

мы летим сквозь печальный звезд свет.
мы парим в бархате ночного неба.
лунный свет нам тропою укажет маяк.
только нам предназначенного места...