Путешествие звука

Корио
Мне хотелось стать звуком,
Войти в души и разум,
Чтобы острыми были чувства,
Морякам или шлюхам,
Герцогиням в алмазах,
И тем,у кого внутри пусто.
Мне хотелось лететь через время и страны,
Разгоняя тоску и бессилье.
Мне хотелось однажды,утром туманным,
Рухнуть,сломавши крылья.
Я не стану ни звуком,ни песней,ни текстом.
Я останусь стоять в стороне.
И небрежным,ненужным жестом
Зажигалку протянут мне.