ТРИ подруги... для вас...

Алиса Злобина
Лучшая подруга!!!
Красивые слова.......
Заслужить их можно,потерять нельзя.
Для кого то может-это лживый звон,
Для кого то может,трепет-перезвон...
Для тебя подруга?Что это за слово?
Тот,кто любит слушать-ты же не готова,
Тот,кто ходит в сером,ну а ты в цветном?!
Тот,кто плачет ночью-ты же можешь днем?!!
Тот,кто не умеет рассказать секрет?-
Ты же можешь ляпнуть,говоря,что-"НЕТ"
Тот,кто не заслужит гвоздики в праздный день,
А тебе подарят розы и сирень........
Тот,кто для общенья пишет смс,
Можешь не ответить-другой интерес.
Тот,кто ждет,мечтает,встречей ОН живет.............
ОН-мечта,подруга!!!К каждой не придет...
Дорожите дружбой,милые мои!!!
Нас не так уж много!!!!!!!!!!!-точнее?????-только-ТРИ!!!!!!!!