Призрачный

Корио
Я-призрачный автор своих галерей,
Меня не отыщешь на свете.
Мои тайны хранят сундуки ста морей,
Меня не боятся дети.
Я не верю,что знаю всё то,что успел
Узнать за недолгие годы.
Я не верю,что кто-то давно уже спел
Всё то,что считал я свободой.
Я не помню имён,я теряю ключи,
Я беспомощен, в этом вся суть.
И ругай-не ругай,и кричи-не кричи,
Легче не станет ничуть.
Я ищу вход и выход,иногда я-слепой,
Продираюсь сквозь дикие чащи.
Иногда -центр мира,иногда я чужой,
Но второе -всё чаще и чаще.
Нет ключей от замкОв,что на дне ста морей,
Нет надежды открыть тайны эти
Ну и пусть,я готов к сотне новых потерь-
Всё равно меня нет на свете.