О любви

Корио
Я не умею о Ней серьёзно,
Я бы много отдал за умение
Говорить о прекрасном чувстве
Без иронии и глумления.
Я не умею о неё красиво-
Чаще путано,как-то обрывочно,
Нечётко,смято и криво,
Но редко когда-ошибочно.
Не умею о Ней совершенно.
Этот текст-тому доказательство.
Я слишком рано узнал,
Что такое предательство.
Так научи же опять.
Спой песню,чтоб вера вернулась,
Чтобы больше не разрывать
Грудную клетку,и дабы душа проснулась.